Рис с вешенками и кабачками
Рис с вешенками и кабачками

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Вешенки — 200 г
  • Лук порей — 1 некрупный стебель
  • Молодой кабачок — 1 шт
  • Помидор крупный — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Любимые травы ( тосканские травы, мельница)
  • Соль
  • Вода — 2 стакана

Как приготовить:

  • 1. Сварить рис басмати, как указано на упаковке.
  • 2. Порей и вешенки порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанный чеснок.
  • 3. Через минуту добавить порезанный небольшими ломтиками кабачок. Обжарить.
  • 4. Затем добавить мелко порезанный помидор, любимые травы и если требуется, то и соль.
  • 5. Готовить пару минут.
  • 6. Добавить готовый рис басмати. Перемешать и прогреть пару минут.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here