Окрошка из королевских креветок с кукурузой по-испански
Окрошка из королевских креветок с кукурузой по-испански

Ингредиенты:

– королевские креветки — 500 г;
– редиска — 1 пучок;
– лимон — 1 шт.;
– консервированная кукуруза — 1 банка;
– 20%-ная сметана — 500 мл;
– укроп — 1 пучок;
– соль.

Способ приготовления:

В подсоленной воде отварить креветки около 4 минут, очистить. Мелко нарезать укроп, редиску нарезать тонкими кружочками.Соединить редиску, кукурузу, креветки и укроп и выжать из лимона сок.Разложить по тарелкам, в каждую тарелку положить по 5−6 ст. л. сметаны,и залить прохладной кипяченой водой.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here