Салат с рисом по-бомбейски
Салат с рисом по-бомбейски

Ингредиенты

Рис готовый отварной — 1/2 ст

Салатные листья — по вкусу

Перец болгарский — 1/2 шт

Огурец свежий — 1/4 шт

……………………………

Заправка:

Уксус — по вкусу

Растительное масло — 2 ст л

Соль, черный перец

Для подачи несколько штук соломки из свежей моркови

Как приготовить

1. В салатник положить рис

2. Огурец и перец порезать небольшим кубиком

3. Салатные листья порезать длинной соломкой

4. Огурец ,перец и листья положить в салатник

5. Для заправки все смешать

6. Влить заправку в салатник ,перемешать и дать постоять 15 минут

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here