Перловый суп с бараниной по-шотландски
Перловый суп с бараниной по-шотландски

Ингредиенты:

– Баранина – 0.5 кг,
– Крупа перловки – 0.5 стакана,
– Репчатый лук – 2 шт,
– Лук порей – 2 шт,
– Морковь – 1 шт,
– Репа – 0.5 шт,
– Сельдерей – 100 г,
– Укроп,
– Перец,
– Соль.

Способ приготовления:

Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз кипятком. Вода каждый раз сливается, после чего необходимо варить в подсоленной воде до тех пор, пока не приготовится. Баранина промывается, заливается двумя литрами прохладной воды, доводится до кипения, периодически снимая пену. Лук чистится, вымывается, нарезается кольцами, кладется в кастрюлю с мясом. Бульон должен вариться порядка часа.
Бульон процеживается через сито, помещается в кастрюлю и на плиту. В кастрюлю так же добавляется сваренная перловка. Морковь, сельдерей и репа очищаются и вымываются. Все эти овощи нарезать и поместить в бульон. После того, как баранина сварится, нарезать ее небольшими кусками, после чего они помещаются в кастрюлю с супом, куда добавляется так же соль с перцем. Все это варится до тех пор, пока овощи не будут готовы. К столу подавать с зеленью.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here