Средиземноморский салат из фасоли
Средиземноморский салат из фасоли

Ингредиенты:

– Сухая фасоль 500 г
– лимоны (сок) 2 шт
– оливковое масло 4 ст. л.
– чеснок 2 зубчика
– болгарский перец 2 шт
– зеленый лук 6 стеблей
– петрушка по вкусу
– соль по вкусу
– черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль замочите на ночь, затем отварите до готовности, но не допускайте разваривания. Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зеленый лук и петрушку измельчите. Для заправки взбейте венчиком оливковое масло с лимонным соком.
Фасоль сложите в салатник, добавьте перец, чеснок и зеленый лук. Добавьте заправку, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here