Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ломтик вашего любимого хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Соль и молотый черный перец

Приготовление блюда по рецепту:

Формочкой для бисквита или стаканом вырежьте отверстие в центре кусочка хлеба.

Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне и растопите в ней сливочное масло. Когда масло разойдется, положите в сковороду ломтик хлеба и вбейте прямо в центр отверстия яйцо.

Обжаривайте, пока яйцо не схватится снизу, 30-45 сек. Посолите и поперчите яйцо. Примерно через минуту переверните хлеб с яичницей лопаткой, посолите и поперчите с другой стороны.

Передвигайте кусок хлеба по сковороде, чтобы впиталось растопленное масло. Желток яйца в конце приготовления должен оставаться мягким.

Приятного аппетита.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here