Кокосовое печенье
Кокосовое печенье

Ингредиенты:
– Кокосовая стружка 120 г
– мука 7 ч.ложек
– 2 белка
– сахарная пудра 150 г
– жидкий шоколад для украшения

Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.
Приятного аппетита!

Кокосовое печенье

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here