Ингредиенты:

– 1 головка брокколи
– соль
– 200 г ветчины
– 2 – 3 помидора
– 70 г сыра
– майонез
– растительное масло
– зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.
Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи. Смазать майонезом. Дальше выложить помидоры.
Посыпать сыром и отправить в духовку 200 градусов на 10 – 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here