торт
торт "Сударушка"

торт “Сударушка” – рецепт.

Ингредиенты:

  • Масло слив. – 200 гр
  • Сгущенное молоко вареное – 1 банка
  • готовые вафельные коржи – 1 упаковка
  • Белок яичный – 2 шт
  • Сахарная пудра – 120 гр
  • Желатин  – 1 упак.
  • Ванилин  – 1 упак.
  • Орехи – по вкусу
  • Шоколад белый – 1/2 плитки – для украшения

Как приготовить:

  • 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком.
  • 2. Желатин замочить полстаканом воды.
  • 3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков.
  • 4. Разбухший желатин растопить в микроволновке (1-2 мин.), влить в белковую массу, размешать до однородности.
  • 5. Смазать вафельные коржи кремом со сгущенкой, попеременно с белковым суфле.
  • 6. Шоколад растопить и украсить верхний корж. Посыпать орехами.

Приятного чаепития!

 

Пошаговые фото рецепта

торт "Сударушка"

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here