Салат
Салат "Красная горка"

Салат “Красная горка” – рецепт.

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная Булгур  — 100 грамм
  • Свекла — 1/2 шт.
  • Грецкие орехи — 4 ст.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — сахар по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  •  Приготовление:                                                                                                               1. Крупа пшеничная  Булгур – отварить согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке при 180С 20минут.
  • 3. Свеклу остудить, почистить, нарезать на дольки.
  • 4. В чашу блендера положить свеклу и грецкие орехи.
  • 5. Измельчить в крупную крошку.
  • 6. Чеснок натереть на средней тёрке.
  • 7. В отдельной чаше смешать булгур, измельченную свеклу с грецкими орехами и чеснок.
  • 8. Посолить, посахарить по вкусу.
  • 9. Полить лимонным соком.
  • 10. Добавить растительного масла, размешать.
  • 11. При подаче посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рецепт: Булгур – салат “Красная горка”, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

 

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here