Ароматное жаркое с розмарином в вине
Ароматное жаркое с розмарином в вине

Ароматное жаркое с розмарином в вине – рецепт.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной шейки
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки розмарина( или 2 ч.л. сухого розмарина)
  • 1 ч.л. молотого чёрного перца
  • 2ст.л. сладкого соевого соуса
  • 1 л. сухого белого вина
  • 2 ст.л. растительного масла( для обжарки)
  • 300 мл бульона

Как приготовить:

  • Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
  • Смешиваем листики розмарина с чесноком, соевым соусом, перцем и вином.
  • Мясо моем, обсушиваем и выкладываем в контейнер, заливаем маринадом и оставляем на ночь в холодильнике.
  • Нагреваем духовку до 180С.
  • В сотейнике нагреваем масло.
  • Мясо вынимаем обсушиваем и обжариваем в сотейнике до румяной корочки.
  • Заливаем половиной маринада и вливаем бульон.
  • Ставим сотейник в духовку и тушим около 1,5ч, периодически поливая жидкостью.
  • Готовое жаркое нарезаем ломтиками и подаем.

Приятного ароматного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

 

 

Рецепт: Ароматное жаркое с розмарином в вине, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

 

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here