"Лодочки" из огурцов

“Лодочки” из огурцов

Ингредиенты на 4 порции:
– 4 огурца
– 2 дольки чеснока
– 1 стручок сладкого перца
– по 1/2 пучка укропа и кинзы
– 200 г творога
– 1/3 ч.л. паприки
– соль, молотый красный перец

Приготовление:
1. Огурцы разрезаем вдоль пополам. Осторожно вырезаем мякоть так, чтобы получились “лодочки”, и мелко ее нарезаем.
2. Для начинки чеснок пропускаем через пресс.
3. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем маленькими кубиками.
4. Зелень мелко рубим. Чеснок, перец и зелень смешиваем с мякотью огурца, творогом и паприкой, солим, перчим и начиняем этой массой наши “лодочки”.
5. Украшаем наше блюдо из свежих овощей и творога по желанию.

 

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here