Рис с вешенками
Рис с вешенками

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вешенки — 150 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Приправа универсальная (без соли) — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст.л
  • Соль
  • Зелень

1. Сварить рис, согласно инструкции на упаковке.

2. Лук порезать четвертинками колец.

3. Обжарить на растительном масле.

4. Порезать вешенки.

5. Добавить к луку, обжарить.

6. Добавить приправу.

7. Затем, соевый соус и соль.

8. Добавить рис.

9. Перемешать и прогреть.

10. Блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here