салат из печеной свеклы
салат из печеной свеклы

салат  из печеной свеклы   – рецепт.

Ингредиенты

Печенная свекла — 2 шт

Грецкие орехи — 100 г

Красная луковица — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Хмели-сунели — 1/2 ч.л

Кинза — пара веточек

Молотый кориандр — 1/3 ч.л

Уксус винный — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

1. Свеклу очистить и нарезать кубиками.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Промыть зелень и мелко искрошить. Измельчить грецкие орехи.

3. Соединить в блендере орехи, лук, чеснок, зелень, винный уксус, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.

4. Добавить свеклу в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности. Влажными руками сформировать из массы небольшие котлетки и выложить их на сервировочную тарелку. Украсить грецкими орехами.

Приятного аппетита!

 

 

 

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here