Чизкейк с мультизерновыми хлопьями и шоколадным соусом
Чизкейк с мультизерновыми хлопьями и шоколадным соусом

Чизкейк с мультизерновыми хлопьями и шоколадным соусом – рецепт.Время приготовления: 10 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

 Как приготовить

1. Яйцо взбейте с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр, сливки, крахмал и размешайте миксером до однородного состояния.

2. На дно стеклянных сервировочных пиалочек выложите хлопья, при помощи половника влейте в каждую сливочно-сырную смесь.

3. Готовьте в микроволновой печи 1 минуту при мощности 800, а затем еще 1 минуту на мощности 600 ватт. ВНИМАНИЕ! Время и мощность приготовления зависят от мощности Вашей микроволновой печи, размера пиалочек и количества чизкейка в порции. Будьте осторожны: не переготовьте этот нежный десерт, у готового серединка будет слегка колыхаться.

4. Остудите и охладите в холодильнике. Перед подачей в каждую пиалочку налейте шоколадный соус.

5. Выложите клюкву, украсьте свежей мятой и присыпьте по краю фисташковой крошкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт

Творожный сыр — 100г

Сливки 20% жирности — 100мл

Сахарная пудра — 1-2 ст.л.

Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Хлопья мультизерновые — 1 ст.л.

………………………..

Для подачи:

Шоколадный соус — 2 ст.л.

Мята — несколько листочков

Клюква — 2 ч.л.

Фисташковая крошка — 1 ч.л.

Пошаговые фото рецепта

 

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here