филе трески с томатами и креветками
филе трески с томатами и креветками

Незатейливое и легкое блюдо, которое можно есть в любых количествах и это никак не отразится на фигуре. Можно есть это блюдо и как самостоятельное, а можно подать к нему любимый гарнир.

Ингредиенты:

Филе трески – три штуки;
Помидоры свежие – одна штука;
Болгарский перец – одна штука;
Соль и разные приправы;
Лук репчатый, зелень;
Масло оливковое.

Ход приготовления:

Промыть треску и немного просушить, нарезать на кусочки.

Лук почистить и нарезать кубиками, затем переложить в сковороду, добавить масло оливковое. Туда же добавить порезанный сладкий перец болгарский и нарезанные помидоры, добавить специи и присолить. Протушить на ленивом огне.

Отдельно очистить креветки и бросить в образовавшийся соус, туда же в сковороду положить и треску. Прикрываем крышкой и даем протушиться около двадцати минут. Зелень мелко нарезаем и кладем к тушеной рыбе. Убираем с огня и даем постоять около пяти минут.

Затем блюдо надо выложить на блюдо или персональные тарелочки. Украсить зеленью. Можно подать к этому блюду отварной рис или картофель.

Приятного аппетита!

 

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here