Запеченное мясо с сыром
Запеченное мясо с сыром

Запеченное мясо с сыром

Одним из самых простых способов приготовления вкусного мяса является запекание оного в духовке! Под сырной корочкой, да еще и со специями, мясо получается восхитительно аппетитным и ароматным!

Перед вами простой рецепт приготовления запеченного мяса с сыром. Кому-то может показаться, что это — мясо по-французски. И отрицать не буду, принцип готовки тот же. Предлагаю один из вариантов, как приготовить запеченное мясо с сыром.

Ингредиенты:

•Говядина — 500 Грамм

•Сыр твердый — 300 Грамм

•Лук репчатый — 3 Штуки

•Горчица — 1 Чайная ложка

•Майонез — 5 Ст. ложек

•Масло растительное — По вкусу

•Специи — По вкусу

Мясо режем порционными кусочками, слегка отбиваем и натираем специями и солью.
Смешиваем в небольшой емкости горчицу и майонез.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясо, смазанное горчично-майонезной массой.
Нарезаем кольцами лук, выкладываем его на мясо.
Присыпаем все тертым сыром.
Запекаем мясо в духовке на протяжении примерно 45-50 минут (до золотистой румяной корочки).

Приятного аппетита !

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here