Королевская закуска
Королевская закуска

КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА

Ингредиенты:

1.    Моцарелла – 150 г.
2.    Пармская ветчина – 100 г.
3.    Руккола – 50 г.
4.    Соль и горький перец – по вкусу.
5.    Оливковое масло – 1 ст. ложка.
6.    Белый винный уксус – 1 ч. ложка.
7.    Горчица – 1/ 2 ч. ложки.
8.    Шалфей – 4-5 веточек.

Способ приготовления:

1.    Нарезаем моцареллу на небольшие прямоугольные кусочки. Мелко измельчаем ножом рукколу.
2.    Тонко режем пармскую ветчину (как можно тоньше). Добавляем немного соли и перчим ветчину по вкусу.
3.    Готовим соус. Соединяем оливковое масло, белый винный уксус, горчицу. Вливаем немного воды, и кладем рукколу. Перемешиваем все компоненты.
4.    На ломтики пармской ветчины кладем моцареллу, веточку шалфея. Поливаем сверху подготовленным соусом, и заворачиваем в рулеты, как на фото.
5.    Равномерно обжариваем рулеты на горячем оливковом масле  в течение 2-3 минут.
6.    Горячие рулеты поливаем соусом, и подаем к столу вместе с рукколой.

Поделитесь рецептом «королевской закуски» с подругами!

Приятного аппетита !

Источник

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here