Пивной соус ко всем видам мяса на гриле
Пивной соус ко всем видам мяса на гриле

Шикарный пивной соус ко всем видам мяса на гриле

Пивной соус к мясу имеет необычный вкус, именно поэтому он применяется для гриля. Смесь на основе пива особо оценит мужская половина. Благодаря тщательно подобранным компонентам, мясо получается вкусное и очень питательное. Состав эмульсии Вам придется по душе, ведь готовить её очень просто.
Данный рецепт считается настоящим кулинарным шедевром, следите за последовательностью и у Вас обязательно получиться настоящее украшение семейного стола. Но не смотря на то, что данный соус великолепен, за Вашим столов наверняка окажутся люди, которые любят, что-то помягче, предложите им соус тартар.

Ингредиенты:

•Светлое пиво – 360 мл;

•Сидр – 0,5 стакана;

•Растительное масло – четверть стакана;

•Репчатый лук – пол головки;

•Чеснок – 2 зуб;

•Ворчестерский соус – 1 ст. л.;

•Мексиканские специи – 2 ст. л.

1. Берем миску, вливаем пиво, сидр и масло.
2. Мелко нарезам чеснок и лук, всыпаем к остальным ингредиентам.
3. Посыпаем все специями и добавляем соус, если же мясо окажется сухим следует добавить еще немного масла.
4. Выкладываем мясцо на гриль. Приятного Вам аппетита! Надеемся пивной соус с мясом зашел на ура!

Приятного аппетита !

 

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here