Cалата из авокадо с телятиной
Cалата из авокадо с телятиной

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ ИЗ АВОКАДО

Описание:

В используете авокадо как салатный ингредиент ? Если нет, то напрасно. Ведь в авокадо много ценных растительных жиров. Этот фрукт прекрасно подходит тем, кто
соблюдает диеты и следит за своей фигурой. Мы хотим поделиться новым рецептом салата из авокадо, редиса, инжира и жареной телятины. Приготовьте это царское угощение для Ваших гостей!

Ингредиенты:

1.    Авокадо – 2 шт.
2.    Инжир – 3 шт.
3.    Репчатый лук – 1 луковица.
4.    Телятина – 200 г.
5.    Редис – 100 г.
6.    Салат ромэн – 100 г.
7.    Полевой салат – 50 г.
8.    Лимонный сок – 1 ст. ложа.
9.    Оливковое масло – 1 ст. ложка.
10.    Соль и горький перец —  по вкусу.
11.    Базилик – щепотка.

Способ приготовления:

Перейдем к рецепту.
1.    Чистим и режим кольцами репчатый лук. Сбрызгиваем лимонным соком, и добавляем щепотку соли. Далее мнем лук руками, и оставляем «мариноваться» на 5 минут.
2.    Очищаем и режем дольками инжир. Моем и измельчаем тонкими кольцами редис.
3.    Чистим и режем дольками авокадо, как на фото.
4.    На оливковом масле жарим ломтики телятины. Солим и перчим по вкусу.
5.    Из листьев полевого салата делаем «подушку». Выкладываем на блюдо авокадо, кусочки жареной телятины, редис, лук, инжир и листья салата ромэн.
6.    Заправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим и перчим по вкусу. Добавляем щепотку базилика, и перемешиваем все компоненты.

Время приступить к дегустации оригинального салата из авокадо.

Приятного аппетита !

Источник

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here