Копченый линь

К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.

Описание приготовления:

Для приготовления копченого линя нужна только соль, немного чеснока и коптильня. Рыбка у нас свежая, поэтому мы ее промоем, почистим и будем сразу готовить! Готовое блюдо подаем охлажденным к пиву. В принципе, ничего сложного. Смотрим рецепт.

Ингредиенты:

•Линь — 5-6 Штук

•Специи — По вкусу

•Чеснок — По вкусу

Рыбку хорошо посолите, натрите чесноком. Разведите коптильню.
Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.
Коптим минут 25, на среднем огне.
Готового копченого линя остудите и подавайте к пиву.

Приятного аппетита !

Похожие рецепты:

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here