Карбонад из филе куриных грудок
Карбонад из филе куриных грудок

Превратим куриное филе в карбонат;  Мясо получается очень сочным и вкусным; Готовить совсем не сложно; Удивите своих гостей и близких.

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  • Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  • Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here