Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки можно использовать не только в качестве ингредиента к салату; Их достаточно просто приготовить в кляре, и они могут быть потрясающей закуской для стола.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые — 200 гр.
  • сыр полутвердый — 100 гр.

для кляра:

  • молоко — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • перец черный молотый.
  • сода.
  • соль.

Приготовление:

  • Сыр нарезать полосками.
  • Развернуть крабовую палочку, положить сыр и завернуть палочку обратно.
  • Кляр: перемешать молоко, яйца, соль, муку и перец. Тесто консистенцией должно получиться как сметана.
  • Обмакнуть в кляр и обжарить крабовые палочки со всех сторон на сковороде.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here