Тарталетки с красной рыбой
Тарталетки с красной рыбой

Название «тарталетка» происходит от французского слова tartatette в уменьшительной форме tart; При дословном переводе это означает «небольшая корзинка», чаще всего из песочного теста, которая наполняется салатами, соленостями и закусками при сервировке праздничного стола; Другими словами, это что-то похожее на изысканный бутерброд.

Ингредиенты:

  • рыба красная (копченая/соленая) — 200 гр.
  • тарталетки — 15 шт.
  • сыр плавленый — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Вареное яйцо и плавленый сыр натереть на крупной терке.
  • Филе рыбы и свежий огурец порезать мелкими кубиками.
  • Сложить подготовленные ингредиенты в миску, добавить туда же майонез и все тщательно перемешать.
  • Получившейся начинкой наполнить готовые тарталетки и украсить их по своему вкусу.

Тарталетки с красной рыбой готовы!
Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ