Батон с сыром и чесноком запеченный в фольге
Батон с сыром и чесноком запеченный в фольге

Хрустящий батон, пропитанный ароматом чеснока и сыром; Очень вкусный и сытный.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 гр.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • батон — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • зелень

Приготовление:

  • Сыр измельчить.
  • С помощью пресса выдавить чеснок.
  • Зелень порубить и смешать с маслом.
  • Все соединить и перемешать.
  • Батон надрезать в нескольких местах и наполнить эти надрезы готовой начинкой.
  • Нашпигованный батон упаковать в фольгу.
  • Сверток положить в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 градусов на 25 минут.
  • По истечению времени фольгу открыть, чтобы образовалась золотистая корочка. Батон с сыром и чесноком готов.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ