Картофельный салат
Картофельный салат

Картофельные салаты отличаются высокой питательностью, насыщенностью вкуса и неоценимой пользой; Причем, чтобы сделать картофельный салат необязательно иметь особый рецепт, достаточно лишь добавить отварной картофель в любой привычный салат.

Ингредиенты:

  • картофель — 200 гр.
  • сыр твердый — 40 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка.
  • майонез.

Приготовление:

  • Картофель отварить и натереть на терке.
  • Смешать с майонезом, посолить и уложить на блюдо – первый слой салата.
  • Крупную луковицу нарезать полукольцами и поджарить (практически без масла) до золотистого оттенка – выложить поверх картофеля.
  • Натереть на терке отваренные яйца, уложить на лук, перемазать майонезом.
  • Натереть сыр, уложить на яйца, далее, майонез.
  • Болгарский небольшой перец порезать кубиками, перемешать с майонезом и уложить наверх салата.
  • Сверху салат присыпать кубиками болгарского перца (без майонеза).

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ