Салат с куриной грудкой и авокадо
Салат с куриной грудкой и авокадо

Экзотический и необычный вкус салата  не оставит никого равнодушным; В нем идеально сочетаются мясные и овощные ингредиенты; Время приготовления не больше получаса.

Ингредиенты:

  • бекон — 200 гр.
  • сыр с плесенью — 50 гр.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • грудка куриная — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • салат романо.
  • руккола.

для заправки:

  • сок апельсиновый — 1/2 шт.
  • горчица французская Heinz.
  • перец черный молотый.
  • масло оливковое.
  • сахар.
  • соль.

Приготовление:

  • Взять сырокопченый бекон, порезать тонкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде.
  • Предварительно отваренную куриную грудку порезать мелкими кубиками и тоже обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым.
  • Смешать зеленые салаты и выложить на тарелку вместе с кубиками сыра.
  • Разрезать пополам помидоры черри и положить к салату.
  • Авокадо промыть, очистить. Порезать его на мелкие кубики и положить в тарелку.
  • На них положить поджаренные мясо курицы и бекон. Полить заправкой и слегка перемешать.
  • В качестве заправки к салату рекомендуется использовать смесь из французской горчицы и оливкового масла с добавлением сока половинки апельсина.
  • Смесь можно слегка посолить и поперчить. Для остроты добавить сахар.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ