Мясной рулет из фарша в беконе
Мясной рулет из фарша в беконе

Ингредиенты:

  • 350 г фарша из передней части лопатки
  • 350 г фарша из филейной части
  • 350 г бекона
  • 100 г крекеров с солью
  • 50 г репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. соуса барбекю
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1,5 ч.л. молотого перца чили
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  • Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
  • Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния.
  • Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю.
  • Запекать при 190-200 С до готовности (не менее 45 -50 мин.)
  • Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ