Как правильно носить цветные лосины
Как правильно носить цветные лосины

Если у вас стройные ноги, то вы можете смело надевать колготки с принтами, а также носить лосины и леггинсы, не опасаясь, что будете выглядеть вульгарно.

Колготки с принтами подходят всем, кто умеет удачно экспериментировать с одеждой. Для некоторых эта деталь гардероба может стать отличным выходом в ситуации, когда вещей много, а «носить нечего». Если шкаф забит вещами, но вы каждое утро начинаете с мысли о том, что же сегодня будете надевать, то вам точно не помешает парочка ярких колготок, тем более что сегодня можно найти много удачных вариантов.

Однотонные цветные лосины.

Однотонные цветные лосины
Однотонные цветные лосины

Избегайте цветов, которые могут сказать о вас, что вы будто впали в детство. Даже не смотрите в сторону белых, серых и голубоватых оттенков. Такие колготки действительно мало кому идут и нужно быть настоящим мастером перевоплощения, чтобы ваш внешний вид одобрили окружающие. Хотите выделиться? Выбирайте насыщенные, но не вульгарные оттенки. Много кому идут бордовые, фиолетовые и синие цвета. При этом не забывайте, что колготки не должны обесценивать саму задумку и невыгодно выделять вас из толпы. Если под какой-то наряд они не подходят, то лучше откажитесь от появления в обществе в запланированном образе. Помните, что с цветными колготками очень просто попасть впросак, переборщить. А потому заранее все продумывайте и не распечатывайте пачку новых колготок перед самым выходом из дома.

Рисунок имеет значение.

Лосины с рисунком
Лосины с рисунком

Если вы выбираете колготки с принтом, а не одноцветные, то нужно быть вдвойне осторожной. Очень легко купить что-то, что вы не сможете сочетать ни с чем другим. Нравятся леопардовые принты или узор, напоминающий шкуру зебры? В этом случае вы должны быть уверены, что колготки не только будут удачно смотреться на ваших ногах, подходить под одежду, но еще и сочетаться с сумочкой и обувью. Непростая задача, согласитесь. Некоторые принты укорачивают ноги больше остальных. Например, круги и квадраты словно рубят фигуру на части. Если уж выбирать принт, то лучше, чтобы он зрительно вытягивал ножки, а не делал их короткими. И, конечно, лучше всего надевать обувь на каблуке, ведь так вы можете зрительно удлинить фигуру.

Избегайте неказистых рисунков.

Смешные лосины
Смешные лосины

В продаже есть и разные смешные лосины, которые вполне подойдут школьницам, но вот на зрелой женщине будут выглядеть как минимум странно. Например, геометрические принты, странные цветы и вышивка, мультяшные герои и прочие выдумки годятся только для того, чтобы шокировать окружающих. Согласитесь, такие колготки могут подойти для маскарада, но не для выхода в люди, когда нужно, чтобы на вас обратили внимание трезвые и вменяемые представители общества.

Проще всего выбрать колготки, лосины имеют повторяющийся рисунок и интересное переплетение. Именно переплетение нитей и создает наиболее удачные эффекты. Едва заметный рисунок – отличное решение для тех, кто постоянно носит колготки, но хочет чем-то разнообразить привычный выбор.

А вот леггинсы и лосины идеально подойдут вам, если вы отправляетесь на пикник или в спортзал. Не стоит надевать их с балетками и вязаными платьями. Так вы испортите фигуру и уж точно не станете иконой стиля.




Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ