Котлеты из капусты
Котлеты из капусты

Необыкновенно нежные, сочные, ароматные и питательные капустные котлеты хороши не только в горячем виде, но и холодными, могут стать не только основным блюдом, но и гарниром к мясу.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кг.
  • крупа манная — 1/2 стакана.
  • мука — 1/2 стакана.
  • лук репчатый — 1 головка.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • специи.
  • зелень.
  • соль.

Приготовление:

  • Капусту отварить в подсоленной воде, затем измельчить с помощью мясорубки.
  • Так же измельчить лук и чеснок.
  • Зелень мелко нашинковать и добавить в фарш.
  • Все сдобрить солью и специями.
  • Присоединить муку и манную крупу.
  • Из получившейся массы сформировать котлеты, которые следует обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Подаем нежные и сочные капустные котлеты со сметаной или другими соусами на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Поделиться

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ