Сыр жареный в панировке
Сыр жареный в панировке

Сыр жареный в панировке из сухарей – универсальная горячая закуска; Его можно подавать как к свежим овощам, так и с пивом или вином, горячим чаем или кофе.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сухари панировочные.
  • мука.

Приготовление:

  • Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см.
  • Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра должен пройти окунание в «панцирь» 3 раза.
  • На сковороде раскалить растительное масло.
  • В кипящее масло аккуратно вкладывать сыр и жарить во фритюре до золотистой корочки.
  • Жареный сыр в панировке выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Блюдо невероятно вкусное горячим, так как под хрустящей корочкой вытекает нежный сыр.
Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ