Домашние колбаски жареные
Домашние колбаски жареные

Домашние колбаски, самостоятельно приготовленные из мяса со специями, начиненного в натуральную оболочку, пожалуй, единственный вариант сейчас, чтобы съесть натуральное колбасное изделие; Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях.

Ингредиенты:

  • свинина — 1,2 кг.
  • баранина — 500 гр.
  • лук репчатый — 2 головки.
  • перец черный молотый.
  • уцхо-сунели.
  • соль.

Приготовление:

  • Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см.
  • В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок.
  • Посолить и поперчить по вкусу, также приправить уцхо-сунели.
  • Кишки для колбасок очень хорошо промыть и набить мясным фаршем.
  • Набивать кишки легче при помощи специальных насадок или использовать любую воронку.
  • Плотно набить кишки фаршем и проколоть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась во время жарки.
  • На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить колбаски и жарить не меньше 45 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ