Бедрышки куриные под сыром в духовке
Бедрышки куриные под сыром в духовке

Бедрышки за счет сыра и майонеза получаются сочным и со сливочным вкусом. Такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. Гарнир к этому блюду подойдет любой — картофель, рис, макароны или свежие овощи. Готовим и наслаждаемся результатом.

Ингредиенты:

  • бедра куриные 1 кг
  • сыр твердый 150 г
  • майонез 7-8 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать сыр на пластинки, вложить их под кожу каждого куриного бедрышка.
  • Переложить куски мяса в форму, присолить.
  • Майонез смешать с порубленной зеленью и раздавленным прессом чесноком, все перемешать, смазать мясо, убрать в духовку.
  • Запекать куриные бедра с зеленью под сыром при температуре чуть ниже 190 градусов примерно 50минут.
Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ