Треугольные котлеты в вафельном корже
Треугольные котлеты в вафельном корже

Вафельные слои заменяют панировку и придают котлеткам необычный клетчатый вид. Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • корж вафельный
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • Добавить в мясной или рыбный фарш маленькие кубики лука, яйцо, сдобрить солью, перцем, хорошо вымешать.
  • Положить на стол корж, распределить ровным слоем начинку, закрыть другим коржом, аккуратно сжать, на четверть часа оставить в покое, чтобы вафли слегка намокли от сока.
  • Порезать «торт» на треугольные сегменты очень острым ножом, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить в разогретом масле.
  • Время готовки котлет будет зависеть от размера слоя фарша, обжаривать можно под крышкой.
Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ