Сырные булочки на кефире с колбасой
Сырные булочки на кефире с колбасой

Булочки хороши, когда надо что-то быстренько испечь, а времени на работу с дрожжевым тестом нет; Данный рецепт готовится без использования дрожжей, поэтому настаивать тесто не нужно; Они долго не черствеют, даже если их ничем не накрывать;

Ингредиенты:

  • кефир 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • колбаса 150 г
  • мука 2 стакана
  • сахар 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Замесить тесто из сыра, кефира, муки, соли и соды.
  • В качестве начинки можно взять любую колбасу, сосиски или ветчину. Ее нужно натереть на терке или порезать очень мелко.
  • Вместо колбасы можно добавить потертый острый сыр другого сорта. Или жареный лук, вареная морковь, отварные яйца – начинка может быть из того, что есть в холодильнике.
  • Все продукты для начинки покрошить.
  • Слепить с начинкой и выпечь в духовке 30-40 мин при 180 градусов.
Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ