Мясная лазанья в сковороде
Мясная лазанья в сковороде

Лазанья — вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое уже давно полюбилось нашим соотечественникам; Ведь лазанья мясная – это блюдо, с которым можно и нужно экспериментировать, добавляя к нему различные пряности и любимые продукты.

Ингредиенты:

  • помидоры в собственном соку — 800 гр.
  • фарш мясной — 450 гр.
  • соус томатный — 220 гр.
  • сыр рикотта — 220 гр.
  • сыр пармезан — 100 гр.
  • базилик — 50 гр.
  • листы для лазаньи — 10 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • паприка молотая.
  • соль.

Приготовление:

  • Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды.
  • На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш.
  • Листы лазаньи поломать на 2 – 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.
  • В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры.
  • Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой.
  • По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном.
  • Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ