Овсяная каша
Овсяная каша

Овсяная каша по утрам позволяет стабилизировать вес, укрепить иммунную систему, а также избавиться от заболеваний кишечного тракта; Кроме того, в овсянке много белков и сложных углеводов, благодаря которым организм подзаряжается энергией на весь день.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стак.
  • Молоко — 2 стак.

Способ приготовления:

  • Овсяную кашу можно готовить на воде или молоке.
  • Приготовленная на молоке каша по вкусу схожа с кремом.
  • Для приготовления каши стакан овсяных хлопьев залейте холодной водой или молоком, из расчёта 1:2 и поставьте на огонь.
  • Каша готова после 3 — 4 минуты после закипания.
  • Во время варки следите чтобы каша не сбежала и частенько помешивайте, чтобы не подгорела.
  • В конце приготовления подсластите кашу по вкусу, при необходимости добавьте чуток соли.
  • В готовую кашу положите ложечку сливочного масла и потомите под крышкой, выключив огонь.
  • Через 5 — 7 минут кашу можно разложить в тарелки и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ