Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу — блюдо достаточно простое в приготовлении и с ним сможет справиться каждый; Однако за видимой простотой скрывается настоящий клад пользы и вкуса, ведь умная мульти кастрюлька позволяет готовить овощи в собственном соку в щадящем режиме, при котором сохраняются по максимуму все ценнейшие включения растений.

Ингредиенты:

  • картофель — 500 гр.
  • вода — 500 мл.
  • капуста — 200 гр.
  • лист лавровый — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • паста томатная — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 головка.
  • соль.

Приготовление:

  • Налить в емкость мультиварки масло, обжарить, не закрывая крышку, измельченный лук на режиме «Выпечка».
  • Положить к луку натертую морковь, готовить в том же режиме минут пять.
  • Крышку оставлять открытой.
  • Почистить картофель, порезать на брусочки, положить к овощам.
  • Посыпать солью, бросить лавровый лист.
  • Налить воду, закрыть крышку, включить режим «Тушение» на двадцать минут.
  • Нашинковать тоненько капусту, добавить к овощам в мультиварку, размешать, готовить в том же режиме еще минут десять.
  • Положить томатную пасту размешать.
  • Включить режим «Тушение» еще минут на пять.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ