Фаршированные томаты творогом с чесноком и майонезом
Фаршированные томаты творогом с чесноком и майонезом

Для многих сочетание привычного творога с зеленью и томатами является необычным. Но именно эта комбинация продуктов и играет основную роль блюда. Благодаря таким ингредиентам закуска приобретает интересный и легкий вкус. А для пикантной нотки можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты:

  • — помидоры 3-4 шт.
  • — соль
  • — творог — 250 гр.
  • — майонез — 2 лож.
  • — чеснок — 3-4 зуб.
  • — укроп
  • — перец
  • — салатные листики

Способ приготовления:

  • Промойте помидори и срежьте у них верхушки.
  • С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5 мм.
  • Слегка посолите помидоры изнутри.
  • Потрите творог и смешайте с двумя ложками майонеза, тремя — четырьмя зубчиками толчёного чеснока, измельчённым укропом и добавьте по вкусу молотый чёрный перец.
  • Полученной массой нафаршируйте помидоры и накройте срезанными верхушками.
  • Выложите помидоры на плоское блюдо, выстеленное салатным листиком.
  • Украсьте зеленью и подавайте на стол.
Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ