Селедочное масло с плавленным сырком
Селедочное масло с плавленным сырком

Обычно, такую закуску используют как намазку на хлеб; Также ее можно подавать на пластинках вареного картофеля или на вареном яйце.

Ингредиенты:

— 250 гр. филе сельди,
— 200 гр. размягченного сливочного масла.
— плавленные сырки — 2 шт.

Способ приготовления:

  • Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку.
  • Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы.
  • К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать.
  • При подаче на стол украсить на свое усмотрение.
  • Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.

Приятного аппетита

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ