Печенье из плавленных сырков
Печенье из плавленных сырков

«Быстрое» печенье из плавленых сырков, необычное на вкус, солоноватое, можно употреблять как теплым, так и холодным. Блюдо понравится тем, кто не любит сладкое; Подавать можно к чаю, кофе; В тесто можно добавить рубленые орехи.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 75 г
  • сырок плавленый 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука 1-1,5 стакана

Приготовление:

  • Натереть плавленые сырки, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, просеянную через сито муку. Вымесить тесто, подержать в холодильнике полчаса.
  • Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать печенье с помощью формочек.
  • Выпекать до золотистого цвета в духовке при 180 градусах.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here