Десерт со взбитыми сливками и шоколадом
Десерт со взбитыми сливками и шоколадом

Сливки — это один из самых популярных ингредиентов для приготовления вкусных десертов и сладостей.

Ингредиенты:

  • сок яблочно-апельсиновый — 500 мл
  • йогурт — 200 г
  • желатин — 1,5 ст.л.
  • сливки взбитые
  • шоколад

Приготовление:

  • Взять желатин и развести его в небольшом количестве сока и нагреть, чтобы растворились кристаллики желатина, только не кипятить.
  • Добавить горячий желатин к остальному соку и налить в стаканчики.
  • Поставить их в холодильник.
  • Развести желатин в небольшом количестве сока и готовить так же.
  • Приготовленный желатин смешать с любым йогуртом, выложить его на желейный сок, который должен уже застыть.
  • После застывания желе, положить сверху взбитые сливки и полить шоколадом, предварительно разбавленным на водяной бане.
  • Поставить в холодильник.
  • Через 15 минут десерт совзбитыми сливками будет готов.
Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ