Яйца фаршированные омаром и каперсами
Яйца фаршированные омаром и каперсами

Фаршированные яйца омаром это прекрасная закуска, хороша и дома, и «на природе», сытная, выглядит симпатично, можно и на праздничный стол поставить; Готовится элементарно и быстро.

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 120 гр. готового мяса омара, нарезать кусочками
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. рубленого лука — шалота
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки

Приготовление:

  • Растереть желтки в пасту, добавить мясо омара, горчицу, лук — шалот, майонез, каперсы и шнитт — лук, перемешать.
  • Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт — лука.
  • Подавайте блюдо в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ