Колбаса в кляре к завтраку
Колбаса в кляре к завтраку

Колбаса в кляре получается очень вкусной; Прекрасно подходит для завтрака.

Ингредиенты:

  • колбаса — 200 г
  • мука — 90 г
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 5 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • сахар — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Порезать колбасу на ломтики.

Приготовить кляр:

  • Соединить молоко, яйцо, майонез, насыпать сахар и соль.
  • Взбить вилкой. Просеять в смесь муку, размешать.
  • Обмакивать колбасу полностью в кляр.
  • Разогреть масло, выложить колбасу, обжарить под крышкой с двух сторон до корочки.
  • Обжаренные кусочки колбасы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Завтрак готов.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ