Баклажаны с курицей под сыром моцарелла
Баклажаны с курицей под сыром моцарелла

Блюда из этих простых и доступных ингредиентов имеют потрясающий вкус и изумительный аромат, в особенности если добавить к ним любимые пряности и приправы.

Ингредиенты:

  • баклажаны 750 г
  • куриная грудка 550 г
  • лук репчатый 200 г
  • сыр моцарелла 80 г
  • масло оливковое 15 г

Приготовление:

  • Нарезать на ломтики баклажаны, присолить, присыпать смесью итальянских трав и поставить запекать в духовку с температурой 180 градусов.
  • Нашинковать мелко лук и подрумянить в половине масла.
  • Нарезать кубиками грудку курицы.
  • Обжарить в другой сковороде мясо на оставшемся масле.
  • Достать баклажаны, переложить на них мясо, сверху выложить лук, присыпать измельченным на терке сыром.
  • Запекать баклажаны с курицей под сыром моцарелла 15 минут, подавать горячими.
Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ