Салат «Федоровский» с красной икрой
Салат «Федоровский» с красной икрой

Салат с красной икрой — это всегда роскошно, вкусно и полезно ; Незаменимые жирные кислоты красной икры предотвращают болезни сердца, слепоту, депрессию, а также играют важную роль в здоровом развитии мозга!

Ингредиенты:

  • рыба красная — 150 г
  • капуста пекинская — 100 г
  • икра красная — 50 г
  • рис — 1/2 стакана
  • яйца перепелиные — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сливки 20%
  • майонез — по вкусу.
  • сметана — по вкусу.

Приготовление:

  • Яйца и рис отварить.
  • Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками.
  • Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану.
  • В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
  • Каждый слой промазать соусом.
  • Выкладку повторить.
  • Салат украсить перепелиными яйцами и икрой.
  • Салат «Федоровский» с красной икрой готов.

Приятного аппетита!

Поделиться

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ