Пряные фаршированные яйца беконом
Пряные фаршированные яйца беконом

Выглядит бесподобно, на вкус великолепно, много времени и умения не требует – все это о закуске «пряные фаршированные яйца беконом».

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/3 ст. сметаны
  • 1/4 ст. раскрошенного жареного бекона
  • 1 ч. л. соуса «Срирача» (острый азиатский соус из перцев чили)
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. цедры лайма, и еще для посыпки
  • 1 ч. л. сока лайма
  • Соль

Приготовление:

  • Растереть желтки в пасту, добавить сметану, бекон, соус срирача, кинзу, горчицу, цедру и сок лайма.
  • Посолить по вкусу и перемешать.
  • Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать цедрой лайма.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here