Куриные грудки по-восточному
Куриные грудки по-восточному

Если вы любите курицу и хотите попробовать что-то новое, сделайте куриные грудки по восточному рецепту; Филе получается нежнейшее, со сладкими нотками мёда и острых специй — идеальное сочетание.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 500 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • мед 2-3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции.
  • Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком.
  • Оставить мясо для маринования на один час.
  • На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния.
  • Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон.
  • В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here